أخبار عاجلة
الرئيسية / عاجل / وكالة إيطالية: السيسى سينتخب مرة أخرى بفضل جهوده فى مكافحة الإرهاب

وكالة إيطالية: السيسى سينتخب مرة أخرى بفضل جهوده فى مكافحة الإرهاب

ذكرت وكالة “أنسامد” الإيطالية أن الرئيس عبد الفتاح السيسى سيتم انتخابه مجددا لفترة رئاسية أخرى فى الانتخابات المقررة عام 2018 المقبل، وذلك بفضل جهوده فى مكافحة الإهاب.

وقالت الوكالة الإيطالية فى تقرير لها نشرته اليوم الثلاثاء إن تصدى السيسى لجماعة الإخوان الإرهابية، ومحاولاته الناجحة فى استعادة دور مصر الريادى فى المنطقة العربية وتحالفها مع المملكة العربية السعودية فى قرارات خاصة بمكافحة الإرهاب فى المنطقة، سيعزز من موقفه فى الانتخابات المقبلة، خاصة فى ظل عدم ظهور وجوه أخرى مرشحة وبالتالى فإنه سيحظى بتلك الانتخابات دون منافس.

وأوضحت الصحيفة أن السيسى أيضا أعاد للأقباط استقرارهم فى البلاد، بعد أن كانوا يخططون للرحيل عن مصر بعد تولى الإخوان حكم البلاد، فالسيسى حسن من العلاقات بين المسلمين والمسيحيين فى مصر مجددا.

وأضافت أنه فضلا عن أن الرئيس المصرى يسعى إلى الإصلاح الدينى فى البلاد، إلا أنه أيضا قام بتحسين العلاقات مع قادة الولايات المتحدة الأمريكية، حتى وصل الأمر أن الرئيس الأمريكى دونالد ترامب اعتبره حليفا قويا، وبذك فقد استطاع السيسى تأمين نفسه من الجانبين العربى والأمريكى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *